今日はリゾットを作りました〜 中身はグリーンピースにたまねぎそして、レモンをた〜っぷり。レシピ本通りだと仕上げにミントを入れるのですが、あまり好きでない僕はミントは入れなかったんですけど、とってもおいしかったです。あっそうそう、出汁にはミントをいれておいたので、さっぱり感はあるんですよ〜。 付け合わせは、OakBayにある、yukun御用達肉屋さん「Slaters Meat」の手作り「ポーク&アプリコット」ソーセージです。ここのソーセージはめずらしい組み合わせのものが多くてびっくりしちゃいますけど、どれも本当においしいです。 今日は、サンバンの初七日。夜はお星さまを眺めたいと思っています。
by yukun45
| 2005-08-15 13:33
| Food
|
ファン申請 |
||